eagle fashion - presented by DLRG

Coole Klamotten für die Freizeit - gestaltet von Jugendlichen für Jugendliche.

Als Projekt der Stiftung Wasserrettung Bodensee ist diese Kollektion junger Freizeitmode von DLRG-Jugendlichen entwickelt worden. Dabei stand der DLRG-Adler als Namensgeber Pate für die »Eagle Fashion presented by DLRG« genannte Kollektion. Er findet sich, mit wenigen Strichen stilisiert, daher auch auf fast allen Teilen wieder. Als Highlight kommt das Logo in Form einer bedruckten Metallniete an jedes Stück. Die Kollektion an sich ist in Blau, Türkis und Hellgrau gehalten. Frische bringt zudem Weiß, das sich sowohl in der Umhängetasche findet als auch in den Drucken. Im Angebot sind T-Shirts und Tanktops, jeweils für Damen und Herren, ergänzt um passende Accessoires wie Caps, lässige Beanies oder ein Loop-Schal. Und natürlich ein "Lorry Bag" - eine große Umhängetasche, in der sich sogar Schulordner verstauen lassen.

Die Kollektion wird durch die DLRG Service GmbH vertrieben, die Stiftung Wasserrettung Bodensee erhält einen Anteil für jedes verkaufte Teil, um damit weitere spannende Projekte realisieren zu können.

Die Kollektion

Lorry Bag

Umhängetasche groß

Größe: ca. 38 x 29 x 11cm
Grundfarbe: weiß mit schwarzen Nähten
Veredelung: schwarzer eagle fashion-Adler , rote Niete
Material: LKW-Plane
Details: Hauptfach mit Organizer-Elementen, flaches Einsteckfach innen, extrabreiter, dekorativer längenverstellbarer Schultergurt, großer Überschlag mit Steckschnallen

Herren T-Shirt

V-Neck T-Shirt

Veredelung: weißer eagle fashion-Adler unten links ca. 8 cm Breite, gelbe Niete
Details: V-Neck T-Shirt, regular Fit, ringgesponnene Baumwolle, Single Jersey, einlaufvorbehandelt,
Seitennähte und Nackenband Rundstrickware, V-Kragen doppelt gelegt, 1x1 Halsbündchen mit Elasthan

lieferbare Größen: S bis XXL

Ladies T-Shirt

Rundhals-Damen-T-Shirt

Veredelung: weißer eagle fashion-Adler unten links ca. 8 cm Breite, gelbe Niete
Details: ringgesponnene Baumwolle, Single Jersey, einlaufvorbehandelt
Seitennähte und Nackenband, Doppelziernaht am Bund, Ripp-Strick-Kragen 1x1, weiter Rundhals

Herren Tank-Top

Tank-Top Herren

Material: 100% Baumwolle, 150 g/qm
Farbe: Royal Blue
Veredelung: weißer eagle fashion-Adler links unten ca. 30 cm Breite, gelbe Niete
Details: halbgekämmte Baumwolle, rundgestrickt, breite Träger

lieferbare Größen: S bis XXL

Damen Tank-Top

Tank-Top Damen

Material: 100% Baumwolle, 120 g/qm
Farbe: Royal Blue
Details: Racerback, Single Jersey, einlaufvorbehandelt, Armauschnitt doppelt abgesteppt, Flatlocknähte innen.
Empfehlung: in Kombination mit Bandeau zu tragen.

Bandeau

Material: 95 % Baumwolle, 5 % Elasthan
Farbe: Weiß oder Schwarz
Details: Stretch Jersey, Gummizug an der Raffung der Seitennähte, Doppelnähte am Saum
Empfehlung: mit Tank-Top Damen kombinieren

Loop

Loopschal

Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle
Farbe: Turquoise Melange und Grey Heather
Veredelung: weißer eagle-fashion Adler ca. 3 cm Breite auf türkis, rote Niete auf grau, gelbe Niete auf türkis

Beanie

Mütze - Beanie

Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle
Farbe: Turquoise Melange oder Grey Heather
Veredelung: weißer bzw. roter  eagle fashion-Adler links der Seitennaht ca. 3 cm Breite
rote Niete auf grau sowie gelbe Niete auf türkis
Details: Single Jersey, Gewicht ca. 50g

Größe: One Size

Cap

Kappe

Farbe: Silver/Black
Veredelung: Aufkleber eagle fasion-Adler ca. 5cm Durchmesser vorne links auf Schirm, rote Niete hinten neben Verschluss
Details: 6-Panel Cap "High Profile", kontrastfarbige Luftlöcher, wattiertes Schweißband, Patentverschluss (Kunststoff)

Größe: One Size

Bestellung eagle fashion presented by DLRG

Die Kollektion in der Übersicht (PDF-Download)

Zur Bestellung verwenden Sie bitte das hier hinterlegte Bestellformular.

Hier finden Sie unsere AGB und Widerrufsbelehrung.