Bekleidung und mehr

Wir statten Sie aus:

• Mit Freizeitbekleidung und Corporate Fashion für Vereine, Verbände und Organisationen.
  • Mit individualisierten und veredelten Textilien und Sandalen vom Einzelstück bis zu hohen Auflagen
  • Mit Strandzugangsschildern nach der weltweit gültigen ISO-Norm
  • Mit Material für unsere Kooperationsprojekte

Über 20 coole Sprüche für dein Fun-Shirt

Nicht nur für DLRG-Mitglieder - aber für die ganz besonders: Unsere neuen Motivsprüche rund um die Themen Wasser, Schwimmen und Retten könnt ihr euch jetzt schnell und einfach mit den beliebtesten T-Shirts aus unserer Modekollektion kombinieren und bestellen.

Klickt auf das Bild, um durch den ganzen Flyer zu stöbern.

Hier könnt ihr unser Blanko-Bestellformular  oder unser ausfüllbares Bestell-PDF herunterladen.

Aus dem Verlag

Nur bei der DSG: Buch "Rettungsschwimmausbildung in Kooperation von Schule und DLRG"

Georg Jansens Buch beschäftigt sich mit der bundesweit ersten Kooperation von Schule und DLRG zur Rettungsschwimmausbildung für den Wasserrettungsdienst in Form einer empirischen Untersuchung zu Rahmenbedingungen und informellen Kompetenzerwerb von Schülern.

1. Auflage 2016, 136 Seiten, ISBN:978-3-9809013-3-8

Bestellung:

Das Buch kann mit dem neben stehendem Formular ab sofort bei der DSG bestellt werden.

Es gelten die AGB und Lieferbedingungen der DSG.

Bestellformular Buch

1. Buchbestellung: Hiermit bestellen wir verbindlich
  2. Exemplare des Buches Rettungsschwimmausbildung in Kooperation von Schule und DLRG von Georg Jansen zum Stückpreis von 26,90 € zzgl. Versandkosten
  3. Nach Eingang der Bestellung bei der DSG erhalten Sie eine Auftragsbestätigung mit der Zusammenfassung der Bestellung und dem Gesamtpreis. Daher bitte unbedingt eine gültige Absendemailadresse verwenden.