Bewerbung Teilnahme Freigewässer-Wettkampf

Die nachfolgende Anmeldung zur Teilnahme an den Freigewässer-Wettkämpfen 2019 ist ausschließlich für Kampfrichter der DLRG mit der entsprechenden Qualifikation gedacht.

Für Mannschaften, Einzelsportler und Trainer/Betreuer ist weiterhin die Anmeldung über das Organet obligatorisch. Weitere Informationen dazu finden sich rechtzeitig auf den Rettungssportseiten der DLRG.

31.08.2019

DLRG Trophy Langlau

Kampfrichtereinsatz bei der DLRG Trophy in Langlau....

Meldeschluss: 28.02.2019

Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise

Bewerbung FITNASS-Tour 2019

Ihr wollt Teil der FITNASS-Tour 2019 der DLRG und der Krankenkasse BKK24 werden und eine Veranstaltung der Tour ausrichten?

Dann lest euch bitte zunächst unsere Ausschreibungsbedingungen durch und macht unseren Schnellcheck für mögliche Ausrichter. Wenn das alles passt, freuen wir uns auf eure Bewerbung. Klickt hier und vielleicht kommen wir auch zu Euch.