Wegen Corona-Pandemie

Absage der Freigewässer-Wettkämpfe

Aufgrund der grassierenden Corona-Pandemie hat die DLRG beschlossen, die Wettkämpfe der DLRG Trophy 2020 und den DLRG Cup 2020 abzusagen.

Veranstalter

Die DSG organisiert im Auftrag der DLRG Rettungssportwettkämpfe im Freigewässer. Ausführliche Informationen zu den einzelnen Wettkämpfen findest du auf den Rettungsportseiten der DLRG.

Auf nach Warnemünde

DLRG Cup

Internationaler Wettkampf an der Ostseeküste

Der DLRG Cup in Warnemünde ist das wichtigste Einladungsturnier für den Rettungssport im Freigewässer in Deutschland. Teilnehmen können Teams aus DLRG Gliederungen und Interclubs aus den Mitgliedsverbänden der ILS.

Mehr Informationen bei DLRG Sport

Nationale Serie

DLRG Trophy

Außer dem DLRG Cup veranstaltet die DSG im Auftrag der DLRG auch
die drei Wettkämpfe der nationalen DLRG Trophy-Serie.
Alles Weitere dazu findest du unter dlrg.de/sport.

Unser Partner im Sport

arena

arena blickt mit Stolz auf eine langjährige Partnerschaft mit der DLRG. Wir sind stolzer Sponsor der DLRG Nationalmannschaft und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche gemeinsame Zukunft!

Thomas Krüger