E-Mail an Henning Bock:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

13.11.2017 Montag NIVEA-Preis 2017 wird in Hamburg verliehen

Galaabend im Forschungszentrum der Beiersdorf AG am 14. November

Mit einem festlichen Galaabend werden am 14. November die Preisträger des NIVEA-Preises 2017 geehrt. Bis Ende September waren DLRG-Gliederungen, Mitglieder, Einzelpersonen, Behörden und Ämter aufgerufen Vorschläge bei der NIVEA-Preis Jury einzureichen. Aus allen Einsendungen hat die Jury anfang Oktober die diesjährigen Preisträger in den Kategorien "Seepferdchen-Unterstützer", "Soforthilfe" sowie "Soforthilfe durch DLRG-Mitglied" ausgewählt. Bereits im Juni fiel zudem die Entscheidung zum diesjährigen Preisträger in der Kategorie "DLRG-Gliederung". Die Preise sind in diesem Jahr mit insgesamt 9.000 Euro dotiert. Zum alabend werden ca. 450 Gäste aus Politik, Verbänden, Unternehmen, der DLRG und den Medien erwartet. Mehr Informationen unter hier.

Kategorie(n)
Veranstaltungsdienste, DSG Allgemein