DLRG/NIVEA-Strandfest

Wir machen wasserfest

Um die Urlauberkinder rund ums Thema "Wasser" fit zu machen, veranstaltet die Deutsche Lebens- Rettungs- Gesellschaft (DLRG) und ihr Partner NIVEA mit ihrem Seehund Nobbi seit 1989 ihre Strandfest-Tournee.

Die nächste Veranstaltung:

Mo, 11.07.2016
Strandfest Büsum

Mi, 13.07.2016
Strandfest St. Peter-Ording

Jeden Sommer gastiert die Tour an jeweils einem Nachmittag in ausgewählten deutschen Seebädern der Nord- und Ostseeküste. Die riesige Strandfestfläche lädt zum Verweilen ein.

Ein Kasperletheater - in dem die Freunde Maja und Nobbi viele Bade-Abenteuer bestehen - , ein Baderegelquiz mit attraktiven Gewinnen, ein Baderegelpuzzle, eine Riesenhüpfburg, bunte Schwungtücher und vieles mehr lassen Kinderherzen höher schlagen...

Unter Anleitung von insgesamt 90 geschulten ehrenamtlich arbeitenden Animateuren der DLRG erfahren Kinder und ihre Eltern auf spielerische Weise alles, was sie zum sicheren Baden wissen müssen.

Alle Veranstaltungen finden von 14.00 bis 17.00 Uhr statt. Das Highlight ist eine "Joyrobic", die den Strand für kurze Zeit in ein blaues Meer verwandeln. Es ist selbstverständlich, dass jeder, der mitmacht, ein Andenken mit nach Hause nehmen darf.

Pressemappe

Informationen sowie druckfähige Bilder zur Strandfesttour finden Sie hier

Aktuelle Fotos

Aktuelle Bilder von der Strandfest-Tournee finden Sie ab Tourstart auf unserer Bilderseite. Zur Zeit sind einige Bilder im Pressebereich verfügbar.

Das Strandfest bei NIVEA

Viele weitere Informationen rund um das Strandfest auf unserer Partnerseite auf NIVEA.de